Карен Монинг В царстве сновидений

Карен Мари Монинг В царстве сновидений

Серия: Горец. – 8

«Into the Dreaming»:

Penguin Group (USA); 2006; ISBN 978-0515141504

Перевод: Rishylichka


Аннотация

И ВСЕ ЭТО НЕ БЫЛО ПРОСТО СНОМ…

Начинающая писательница любовных романов Джейн Силли безумно влюбилась в идеального мужчину – страстного, сильного темноволосого Горца. Ее счастливый и бесконечно долгий роман с безупречным гордым красавцем заставлял художественную фантазию Джейн находиться в неизменном полете. О таком мужчине мечтают миллионы женщин, а повезло именно ей. Но так ли ей повезло на самом деле? Ведь всё прекрасное очарование счастливой любви таяло, как только реальность безжалостно выхватывала Джейн из мира сновидений и возвращала ее к одинокой жизни наяву.

Но однажды реальность и мечта Карен Монинг В царстве сновидений слились для Джейн воедино. И она точно знала, что все это – начиная с гобелена с изображением ее любимого воинственного Горца заканчивая невероятным путешествием в Средневековую Шотландию – не было лишь плодом ее разыгравшегося воображения. Она была с ним рядом, чтобы спасти его от злых чар Темного короля. В своих объятьях он унес ее в мир чувственного рая…


Карен Монинг В царстве сновидений

Посвящается моей сестре Лауре, чей талант

в придании формы распространяется не только на

бесформенную глину для обжига в печи.

Пусть сады твои всегда цветут в сочном изобилии

Пусть твой персиковый джем и цыпленок запеченный с орехами всегда имеют божественный вкус

Пусть Карен Монинг В царстве сновидений творческая частичка твоей души всегда находит воплощение

И пусть ты всегда будешь обладать знанием как сильно ты любима.

Его упругое, влажное тело блестело в лунном свете, когда он выходил из океана. Сверкающие глаза цвета бушующего моря встретились взглядом с ее глазами и ее сердце забилось в бешеном ритме.

Он стоял перед ней обнаженный, взглядом предлагая ей все, что она пожелает и обещая подарить вечность.

Его рука опустилась сзади на ее шею, он притянул ее ближе к себе, чтобы получить свой поцелуй. Ее губы разомкнулись, чтобы выпустить стон неопределенного предвкушения.

Поцелуй, нежный вначале, постепенно набирал силу и становился таким же штормоподобным Карен Монинг В царстве сновидений, как и этот мужчина. Он был полон загадок, в нем бушевала пучина страсти. Он был ее Горцем.

Теперь уже обе руки ласкали ее волосы. Поцелуй превратился в пылкий и страстный. Он подхватил ее на руки и быстро взбежал по ступенькам замка, чтобы отнести ее к себе в спальню Карен Мари Монинг


documentahxvhdp.html
documentahxvonx.html
documentahxvvyf.html
documentahxwdin.html
documentahxwksv.html
Документ Карен Монинг В царстве сновидений